Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  Информационному порталу СИТО (далее – «Получатель», онлайн адрес http://сито.рус) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на сайте Получателя и его поддоменов и подпапок *.сито.рус/* (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, данные социальных сетей, мессенджеров и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях информирования Получателя о желании Субъекта Персональных Данных получать информацию о продуктах Получателя с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений и иных сообщений, в том числе рекламного содержания, от Получателя, его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при взаимодействии с Получателем.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Получателя.

Получатель принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Получатель вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при отправки веб-формы на Сайте Получателя, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Получателя;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме в адрес Получателя;
  3. предоставление ограниченных персональных данных другим пользователям, таких как контактные данные и данные для связи, регистрационные документы по объектам недвижимости и данные для рассмотрения кредитных продуктов, считается согласованным, так как является непосредственной целью пользования Сайтом
  4. предоставление персональных данных третьих лиц не пользователям Сайт влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  5. данные лиц, полученные из открытых источников путем копирования или загрузки на Сайт в автоматическом или ручном режиме, считаются как давшие согласие на использование этих полученных Сайтом данных. за их использование Сайт ответственности не несет, так как данные пользователи дали согласие на размещение этих данных в доступ в сети интернет и они доступны для других источников

Данное соглашение является публичной офертой. Любой пользователь Сайта посещая его акцептует данное соглашение.